Für einen Herd, bei dem der Genuss und Freude im Brennpunkt stehen, braucht man dasselbe wie für gutes Essen. Die richtigen Zutaten und das nötige Fachwissen.
Materialien, die seit Jahrhunderten erfolgreich sind und ebenso, wie moderne Technik und Menschen, die Jahrzehntelange Erfahrung im Bau von Herden in sich vereinen.
Klein aber raffiniert, elegant und doch praktisch mit seiner Kochplatte bzw. seinem Backfach und dem großen Feuerraum, zuverlässig durch die Verwendung feinster Materialen, hier ist Cucinotta, das kleine und große Herz eines jeden Hauses.
Unter dem Motto "Qualität vor Quantität" werden durch den Einsatz modernster Technologien sowohl bei der Produktion als auch in den einzelnen Produkten selbst intelligente, rationelle und wirtschaftliche Lösungen gesucht. Nicht quantitatives, sondern qualitatives Wachstum ist uns ein großes Anliegen.
LOHBERGER will damit auch im Sinne einer verantwortungsvollen unternehmerischen Tätigkeit gegenüber Mensch und Natur handeln. Denn eine laufende Verbesserung der Qualität von Produkten kommt nicht nur dem Menschen, sondern auch einer schützenswerten Umwelt zugute.